- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Alain Couvreur
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Bordiga Distilleria
- Bruno Paillard
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Cantine Ferrari
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collard Lucien
- Collestefano
- Comai
- Coquillette Stephane
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Dirler Cadè
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Duval Leroy
- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
- Etyssa
- Faccoli
- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gaston Chiquet
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
- Grosjeans
- Haderburg
- Henriot
- I Fabbri
- Il Molo
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- Kuenhof
- La Mursa
- La Vigne
- Lagertal
- Letrari
- LeVide
- Longariva
- Louis Roederer
- MAN
- Manni Nossing
- Marco Tonini
- Maso Cantanghel
- Maso Furli
- Maso Martis
- Maso Thaler
- Maurizio Alongi
- Mauro Sebaste
- Moulin de Gassac
- Nicolas Maillart
- O.Belin
- Pacherhof
- Pavese Ermes
- Pelz
- Philipponat
- Pilzer Distilleria
- Pisoni
- Podere della Civettaja
- R.H. Coutier
- Redondel
- Revì
- Rosi Eugenio
- Salizzoni
- Sandro De Bruno
- Selezione Paolo Torboli
- Spiriti Artigiani
- Tarlant
- Taschlerhof
- Tenuta dell’Ornellaia
- Tenuta di Carleone
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta Gottardi
- Tenuta Masseto
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Uberti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli
![Philipponat](https://selezionepaolotorboli.it/wp-content/uploads/2022/02/philippo.jpeg)
Philipponat
La famiglia Philipponnat vanta una dinastia di viticoltori che copre quasi 5 secoli.
Le generazioni si sono succedute nel cuore della terra dello Champagne aumentando sempre più il prestigio e la qualità dell’azienda fino ad essere oggi una delle più importanti maison nella produzione del celeberrimo vino spumante francese.
In casa Philipponnat i terreni pregiati, con vitigni ultracentenari e fragili, vengono coltivati a mano e arati con cavalli da tiro. Viene tramandato il metodo di invecchiamento Solera, ovvero la meticolosa aggiunta ai non millesimati di vini riserva che affinano per diversi anni in legno. Bottiglie che godono di una potente maturità di incredibili sapori.
In azienda si elaborano vini originali ed eleganti ma al contempo generosi e semplici mantenendo lo stile e l’eccellenza caratteristici della Maison.