Produttori
- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Alain Couvreur
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Bordiga Distilleria
- Bruno Paillard
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Cantine Ferrari
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collard Lucien
- Collestefano
- Comai
- Coquillette Stephane
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Dirler Cadè
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Duval Leroy
- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
- Etyssa
- Faccoli
- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gaston Chiquet
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
- Grosjeans
- Haderburg
- Henriot
- I Fabbri
- Il Molo
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- Kuenhof
- La Mursa
- La Vigne
- Lagertal
- Letrari
- LeVide
- Longariva
- Louis Roederer
- MAN
- Manni Nossing
- Marco Tonini
- Maso Cantanghel
- Maso Furli
- Maso Martis
- Maso Thaler
- Maurizio Alongi
- Mauro Sebaste
- Moulin de Gassac
- Nicolas Maillart
- O.Belin
- Pacherhof
- Pavese Ermes
- Pelz
- Philipponat
- Pilzer Distilleria
- Pisoni
- Podere della Civettaja
- R.H. Coutier
- Redondel
- Revì
- Rosi Eugenio
- Salizzoni
- Sandro De Bruno
- Selezione Paolo Torboli
- Spiriti Artigiani
- Tarlant
- Taschlerhof
- Tenuta dell’Ornellaia
- Tenuta di Carleone
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta Gottardi
- Tenuta Masseto
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Uberti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli
![Gino Pedrotti](https://selezionepaolotorboli.it/wp-content/uploads/2021/10/gino-pedrotti.png)
Gino Pedrotti
Una famiglia di vignaioli, di quelli che vivono la terra come se fosse la migliore delle figlie, rispettando il suo ritmo e le sue esigenze.
Cavedine, un piccolo paese nel centro della Valle dei Laghi dove l’Ora del Garda condiziona la maturazione dell’uva regalando ai vini un’anima, l’anima della terra in cui nascono.
Il segreto di questa famiglia di artigiani è semplice, una cura maniacale in campagna e tanta attenzione in cantina.
Il risultato sono vini molto caratteriali dovuto anche all’utilizzo della macerazione sulle bucce in fase di vinificazione.
Una piccola azienda certificata biologica ma con una lavorazione in vigna da biodinamica.
7 risultati trovati