- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Alain Couvreur
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Bordiga Distilleria
- Bruno Paillard
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Cantine Ferrari
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collard Lucien
- Collestefano
- Comai
- Coquillette Stephane
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Dirler Cadè
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Duval Leroy
- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
- Etyssa
- Faccoli
- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gaston Chiquet
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
- Grosjeans
- Haderburg
- Henriot
- I Fabbri
- Il Molo
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- Kuenhof
- La Mursa
- La Vigne
- Lagertal
- Letrari
- LeVide
- Longariva
- Louis Roederer
- MAN
- Manni Nossing
- Marco Tonini
- Maso Cantanghel
- Maso Furli
- Maso Martis
- Maso Thaler
- Maurizio Alongi
- Mauro Sebaste
- Moulin de Gassac
- Nicolas Maillart
- O.Belin
- Pacherhof
- Pavese Ermes
- Pelz
- Philipponat
- Pilzer Distilleria
- Pisoni
- Podere della Civettaja
- R.H. Coutier
- Redondel
- Revì
- Rosi Eugenio
- Salizzoni
- Sandro De Bruno
- Selezione Paolo Torboli
- Spiriti Artigiani
- Tarlant
- Taschlerhof
- Tenuta dell’Ornellaia
- Tenuta di Carleone
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta Gottardi
- Tenuta Masseto
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Uberti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli
![La Mursa](https://selezionepaolotorboli.it/wp-content/uploads/2024/05/Screenshot-2024-05-21-alle-07.12.29.png)
La Mursa
La storia dell’Azienda Agricola La Mursa è estremamente recente, e fonde amore per il vino e per la propria terra.
Il protagonista di questa avventura è Francesco, un giovane capraiese con un forte legame per la sua isola, che decide di recuperare una parte dei terrazzamenti antichi, abbandonati ormai da lungo tempo.
Tutto ha inizio quando Francesco conosce Gianna, una giovane docente arrivata dalla Puglia per insegnare in Capraia. S’innamorano e insieme danno vita a una realtà che produce vino in modo biologico e sostenibile, tra cespugli di elicriso e bacche di mirto.
Una decisione tanto difficile quanto bella, un mondo che può essere complesso, ma che sa regalare grandissime emozioni.
A sostenere i due giovani c’è anche Stefano, il padre di Francesco, anche lui fortemente legato alla sua magnifica terra.
I due vini più importanti dell’azienda sono il Sulàna e il Ventigghjatu, due espressioni vere e autentiche di un territorio piccolo e bellissimo.