- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Alain Couvreur
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Bellaveder
- Bordiga Distilleria
- BRACCO1881
- Bruno Paillard
- Buondonno
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Cantine Ferrari
- Castello Tricerchi
- Cecchini Marco
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collard Lucien
- Collestefano
- Comai
- Coquillette Stephane
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Dirler Cadè
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Elisabetta Foradori
- Ermes Pavese
- Ettore Germano
- Etyssa
- Faccoli
- Fattoria Mancini
- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gaston Chiquet
- Gino Pedrotti
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
- Haderburg
- Henriot
- I Fabbri
- Il Molo
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- La Vigne
- Lagertal
- Letrari
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- Louis Roederer
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- Maso Furli
- Maso Martis
- Maso Thaler
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- O.Belin
- Pacherhof
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- Podere della Civettaja
- R.H. Coutier
- Redondel
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- Rosi Eugenio
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- Sandro De Bruno
- Selezione Paolo Torboli
- Spiriti Artigiani
- Tarlant
- Tenuta dell’Ornellaia
- Tenuta di Carleone
- Tenuta Gottardi
- Tenuta Masseto
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Uberti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli

Dorigati
Quando pensi ad un produttore della Piana Rotaliana la prima cosa che ti viene in mente è il Teroldego, vitigno tipico di questa zona. L’azienda agricola Dorigati è una delle realtà che più si è messa in luce riconosciuta non solo per il Teroldego ma anche per interpretare in maniera eccelsa un Trentodoc considerato da tutti uno dei migliori della denominazione, il Methius.
La storia parla chiaro, 150 anni alle spalle, un territorio come quello di Mezzocorona con il suo importante terroir, grande cura e attenzione, il giusto equilibrio tra le piante, la terra e la consueta passione che accomuna tutti i piccoli artigiani del vino trentino.
Dal Teroldego classico annata all’importante riserva “Luigi”, dal Lagrein alla riserva di Trentodoc Methius, tutti vini di eccelsa qualità prodotti da un’azienda-famiglia che ama la propria terra e il proprio lavoro e che, nonostante il cambio generazionale, si impone di ottenere dei vini che siano espressione delle proprie origini e del terroir in cui sono prodotti.