- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Alain Couvreur
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Bordiga Distilleria
- Bruno Paillard
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Cantine Ferrari
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collard Lucien
- Collestefano
- Comai
- Coquillette Stephane
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Dirler Cadè
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Duval Leroy
- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
- Etyssa
- Faccoli
- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gaston Chiquet
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
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- Haderburg
- Henriot
- I Fabbri
- Il Molo
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
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- Zanotelli
![Bruno Paillard](https://selezionepaolotorboli.it/wp-content/uploads/2022/07/BRUNO-PAILLARD.jpeg)
Bruno Paillard
Bruno Paillard è una delle più giovani aziende della zona dello Champagne. Fondata nel 1981, ha fatto capire fin da subito di voler interpretare al 100% un territorio importante come quello di Reims.
L’utilizzo di vini di riserva e un invecchiamento più lungo rispetto a quello richiesto dal disciplinare della denominazione permettono alla maison di ottenere vini di grande carattere e di assoluta eccellenza.
La proprietà è costituita da 32 ettari, dei quali 15 Cru e 17 Grands Crus, e comprende importanti territori nei comuni di Oger, Le Mesnil sur Oger, Cumieres e Cru del Riceys.
Ognuna delle particelle viene lavorata e curata in modo da favorire la biodiversità e lo sviluppo profondo delle radici così da poter permettere di estrarre la meravigliosa tipicità gessosa del territorio di provenienza.
Una buona parte della gestione dell’azienda è stata ora passata alla figlia Alice che con grande sicurezza e competenza sta interpretando al meglio il grande lavoro fatto fino ad oggi dal padre Bruno e sta mettendo solide basi oggi per un domani di qualità.