- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collestefano
- Comai
- Contratto
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
- Distilleria Tranquillini
- Dorigati
- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
- Etyssa
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- Furletti Gabriele
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
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- Haderburg
- I Fabbri
- Ignaz Niedrist
- Il Molo
- Il Monte Caro
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- Kuenhof
- La Mursa
- La Vigne
- Lagertal
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- Tenuta di Carleone
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- Tenuta Gottardi
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli
Antonio Camillo
La Cantina Antonio Camillo è una realtà nata nel 2006 nel cuore della Toscana, più precisamente a Capalbio.
L’omonimo proprietario, Antonio Camillo, ama da sempre la terra e il vino, ma solo dopo anni di esperienza ha deciso di intraprendere la sua strada, ricca di fatica, ma in grado di regalare grandi emozioni.
Antonio ha un amore incondizionato per un vitigno autoctono che nasce proprio nelle bellissime terre toscane: il Ciliegiolo. Una varietà che oggi rappresenta il fulcro della sua produzione e che lui riesce a produrre il purezza, regalando emozioni immense.
I vigneti dell’azienda si estendono per circa 9 ettari e sono composti prevalentemente da vecchie viti, con una veneranda compresa tra i 40 e i 50 anni.
La viticoltura è tradizionale e prevalentemente manuale, con l’attenzione all’utilizzo di sostanze naturali per la cura delle viti.
Oltre al Ciliegiolo, nella tenuta si coltivano il Vermentino e il Sangiovese. I vini di Antonio Camillo hanno uno stile elegante e un bellissimo equilibrio tra profumi e sapori.