- Adriano Marco e Vittorio
- Agricola MoS
- Anna Beatrice
- Antonio Camillo
- Arunda
- Ascione – Alongi
- Barberis
- Bellaveder
- Benito Favaro
- Cantina Sociale di Trento
- Cantina Spagnolli
- Castello Tricerchi
- Cembra Cantina di Montagna
- Cesconi
- Collestefano
- Comai
- Contratto
- Damijan Podversic
- De Tarczal
- De Vescovi Ulzbach
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- Elisabetta Foradori
- Ettore Germano
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- Fliederhof
- Furletti Gabriele
- Gino Pedrotti
- Graziano Fontana
- Grigoletti
- Grigolli Bruno
- Grosjeans
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- Hilberg Pasquero
- I Fabbri
- Ignaz Niedrist
- Il Molo
- Il Monte Caro
- Isolabella della Croce
- Klinger Winery
- Kollerhof
- Kuenhof
- La Mursa
- La Vigne
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- Marco Buvoli
- Marco Tonini
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- Maso Furli
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- Maso Thaler
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- Redondel
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- Selezione Paolo Torboli
- Spiriti Artigiani
- Taschlerhof
- Tenuta di Carleone
- Tenuta di Valgiano
- Tenuta San Leonardo
- Terre del Lagorai
- Tre Monti
- Vignaiolo Fanti
- Vigneti Figli Luigi Oddero
- Zanotelli

Marco Buvoli
La Cantina di Marco Buvoli viene definita “L’Opificio del Pinot Nero”, e questo ci mostra la grande passione di Marco verso questo uvaggio.
La storia di questa realtà è piuttosto recente, le sue origini risalgono al 2001, la cantina si trova nella zona di Gambugliano, in Veneto.
Un progetto che nasce dalla passione per il Pinot Noir e il desiderio di realizzare un Metodo Classico di alta qualità. La cantina si distingue per un approccio artigianale, dove la cura e il rispetto per la natura sono fondamentali. Il lavoro in vigna segue i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica, senza l’uso di sostanze chimiche, per garantire uve sane e genuine.
Le vigne si trovano in un territorio prealpino, con un clima fresco e escursioni termiche ideali per produrre uve di grande finezza. Marco Buvoli utilizza cloni francesi selezionati, con basse rese e la scelta dei migliori grappoli per ottenere vini di qualità superiore.
In cantina, le pratiche sono delicate: pressatura soffice per estrarre solo il mosto fiore e fermentazioni in vasche d’acciaio inox o tini di legno, per rispettare la purezza dell’uva. I rossi vengono affinati in barrique e tonneau di rovere francese.
La produzione di Marco Buvoli è limitata ed è dedicata a veri intenditori e appassionati, con una gamma di etichette che offrono un’esperienza unica di Pinot Nero in Metodo Classico e vinificato in rosso.